Equipo 4

Grado 6°A
Mentores: Viridiana y Jazmin.
Integrantes:
Isabella, Emiliano, Raira, Diego y Daniela.
PROYECTO
 
“Huertos familiares”
Acción: enseñaran como hacer huertos familiares a personas de bajos recursos (personas que 
hacen la limpieza en sus hogares). Durante la visita a las casas los estudiantes mostrarán el vídeo 
sobre lo que son los alimentos orgánicos, la composta y los huertos familiares.
ACTIVIDADES
El miércoles 18 de marzo del 2015, tuvimos nuestra primera reunión a la 1pm con nuestras mentoras para conocernos  y platicar sobre el tema.
El lunes 23 de marzo tuvimos nuestra segunda reunión a las 9 a.m., revisamos tarea y sacamos una definición de sustentabilidad. También  hicimos  en conjunto nuestra propia reflexión sobre el concepto de sustentabilidad. Nuestra tarea es ahora imprimir o dibujar una imagen en donde ilustremos lo que es sustentabilidad económica. 
Los días martes y miércoles,vamos a vender brownies, onigiris y churros dentro de la escuela para obtener dinero para elaborar algunos huertos que regalaremos en una comunidad dentro del municipio de Irapuato.  
En inicios del mes de mayo, empezamos a hacer composta para nuestros huertos y además empezamos a plantar los huertos.
Últimamente nuestras reuniones han variado de día durante la semana y lo que usualmente hacemos es regar las plantas y la composta.
El 17 de mayo aproximadamente empezamos a compartir ideas de como será nuestra presentación el dia de la Expo PEP y llegamos al acuerdo de que haremos un video explicando todas nuestras actividades duante la Expo PEP.